慈善新闻

    首页>>慈善新闻

豫德隆集团慈善“助力”乔楼镇冢子岗村

21.webp.jpg

  寒风凛凛,挡不住慈善的温暖。2月2日上午,荥阳慈善总会联合爱心企业河南豫德隆集团在乔楼镇冢子岗村村委大院举行“2018迎新春慈善助脱贫援助活动”。现场为冢子岗村80名困难群众发放爱心物资。

  我市人大常委会原主任、荥阳慈善总会会长张水旺,乔楼镇纪委书记王志强,河南豫德隆集团公司董事长、荥阳慈善总会名誉会长柴宝柱,市民政局副局长、荥阳慈善总会秘书长马江涛参加活动并发放爱心物资。

  河南豫德隆集团公司董事长、荥阳慈善总会名誉会长柴宝柱在活动上表示说:“春节就要到了,东西不多,希望冢子岗村村民能够过一个祥和的春节,也希望以后的日子越过越好。”

  据了解,河南豫德隆集团在董事长柴宝柱的带领下,常年致力于我市的慈善事业,公司经常出资助学、扶贫济困,为村里铺桥筑路、修学建校,为乡亲发米发油、置办福利等等。几年来,该公司已经出资100多万元爱心善款参与公益事业。(冯彦斌)